Rondelli Cremosi é o novo prato do Festival Italiano de Nova Veneza
Rondelli Cremosi é o novo prato do Festival Italiano de Nova Veneza
Massa fresca recheada com frango cremoso, regado a um molho branco e queijo catupiry, gratinado ao forno e salpicado de manjericão. Hummm Salivou aí? Então agende-se para degustar esta iguaria no 18º Festival Italiano de Nova Veneza, que acontece de 6 a 9 de junho, na pequena cidade de Nova Veneza, situada a menos de 30 quilômetros de Goiânia.O prato, batizado como Rondelli Cremosi, é de autoria de Heloise Gomes Duarte, vencedora do concurso de massas realizado para incrementar o...
Massa fresca recheada com frango cremoso, regado a um molho branco e queijo catupiry, gratinado ao forno e salpicado de manjericão. Hummm Salivou aí? Então agende-se para degustar esta iguaria no 18º Festival Italiano de Nova Veneza, que acontece de 6 a 9 de junho, na pequena cidade de Nova Veneza, situada a menos de 30 quilômetros de Goiânia.O prato, batizado como Rondelli Cremosi, é de autoria de Heloise Gomes Duarte, vencedora do concurso de massas realizado para incrementar o...
Comentários (0)
Comentários do Facebook